新闻中心 /NEWS CENTER
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >行业新闻
我院举行“青春飞扬 绽放2016”新年音乐喜乐会


  为庆祝元旦佳节,恰逢西方圣诞节,2015年12月25日下午3点钟,院团委于科研二楼会议室举办了“青春飞扬 绽放2016—沈阳仪表科学院新年音乐喜乐会”。院领导刘忠来董事长,张仕卿书记,费书国副总经理,陈毅强副总经理,樊国荣、李妍君助理以及各产业、职能部门相关领导应邀参加了此次活动。
  整个活动旨在传递“青年活力与正能量”,激励、感染我院青年与企业共成长。首先,张仕卿书记代表院领导为青年员工讲话并送上节日祝福。来自我院各部门的文艺青年,以新颖的题材、经典的旋律、丰富多彩的表演形式(独唱、小品、萨克斯演奏、吉他弹唱、古筝演奏、小合唱等),融亲情、友情于一体,为全院职工奉献了一场视觉听觉上的盛宴!节目期间还设置了游戏、现场互动与抽奖环节,充分展示了青年人的朝气,会场弥漫着浓厚的青春气息与节日的氛围! 
  最后,刘忠来董事长为青年们做了重要讲话。他以一个长者和朋友的身份与我院青年代表进行了“零距离”接触,刘董事长亲切地介绍了他的青春岁月并且和青年们一起谈追求、论事业、话成长。通过此次活动,刘董事长看到了仪表院的青春活力,并指出青年人是企业的希望,有朝气,能创造未来,他希望我院的青年人在企业发展中发挥生力军、主力军作用,发挥自身特点——精力充沛,思想活跃,敢想敢干,积极投身于企业的发展,为我们仪表院的发展注入无穷无尽的活力。刘董事长指出,一个企业的朝气和生命力体现在多方面,要多开展形式多样的主题活动,激发广大员工的责任感和使命感。能与公司董事长进行“零距离”接触,青年员工们都感到非常兴奋。刘董事长的亲切和健谈给青年人留下了深刻的印象,激发了在场员工的拼搏的信心与热情。
  喜乐会在《奔跑》的歌声中结束,与会的团干部及青年代表与刘忠来董事长、张仕卿书记合影留念,祝福大家新年快乐!2016年,我们将在以刘忠来董事长为核心的新一届领导班子带领下,整装待发,合力同行,共同为仪表院实现新的战略目标而努力奋斗!


上一篇:长风破浪会有时 2016让我们奋勇前行!     下一篇:沈阳仪表科学研究院有限公司举办专题法律讲座