新闻中心 /NEWS CENTER
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >行业新闻
沈阳仪表院党委召开党建工作会议落实“三严三实”要求

  2015年7月20日,院党委召开了2015年党建工作会,党委书记张仕卿、所属研究所党委书记、直属党支部书记共13人参加会议。“落实‘三严三实’要求,把全面从严治党的战略思想落实到仪表院党的建设中,努力提升党建工作质量水平”是这次党的建设工作会议的鲜明主题。

  会上张书记传达学习了中组部、国资委、国机集团关于开展“三严三实”专题教育和从严治党能力提升等方面的最新要求。张书记指出,一要充分发挥国有企业基层党组织的政治堡垒功能,把党的领导融入到各项工作中去。二要着力提高领导干部的政治素养和攻坚克难本领,为我院积极转型升级、适应新常态下的竞争与发展凝聚力量。三要加强政治理论学习,加大政治纪律监督检查工作,严格执行“三重一大”重要决策,依法治企,促进企业科学健康发展。

  随后与会人员进行了工作交流,大家围绕贯彻落实全面从严治党要求,介绍交流了近年来在落实从严治党责任、推动中心工作、加强组织建设、严肃党内生活、建设干部队伍、教育管理党员、加强党风建设、持续改进作风、完善制度建设等方面的实践经验和特色做法。部分支部还将交流材料制作了PPT,增强了演示效果。通过交流,与会人员一致表示,交流为各研究所党委、直属党支部搭建了良好的沟通平台,促进了党建工作好经验好做法的分享,为提升我院党建工作水平奠定了良好的基础。


上一篇:沈阳仪表科学研究院召开2015年年中工作会议     下一篇:我院汇博光学与俄罗斯客户签订首个生物滤光片产品合同